...
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г. муки, 5г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара— и скушайте все это, тщательно чередуя компоненты. Через час кулебяка будет готова.
Состав: макароны б/п (лучше не в маленьких пакетиках, а в большом - он дешевле; большой - 1 шт., маленьких - 4), сырок плавленный типа "Янтарь", упаковка сосисок.
Макароны завариваются, вода сливается. Сосиски режутся, поджариваются (можно обойтись и без этого), закидываются в макароны, туда же кидается сырок. Все перемешивается и съедается. Хватает такой штуки на 2-3 дня, себестоимость около 1 евро.